пора

Мои глаза не держат слёзы... Ты можешь рассмеятся вслух,
Но ниже не падет мой дух, он так теперь уж низко пал...
За 19 лет устал, устал от всех людей вокруг,
Хотя среди них есть и друг, и брат почти родной по крови...
Наверно нет, мне больше сил держаться, бояться перестал давно,
Но есть надежда на спасенье, но не вернет меня никто к тому,
Чего так жду я с нетерпеньем, ропщу и плачу.
Нет меня, покой настиг, и угасает жизнь.
Зря не прожил и жить не буду зря, в том мире, где тепло и свет, и девушка,
Которой рядом нет со мной сейчас, не будет там...
Прости прощай my death is come...


Рецензии