там...

На небе темно-грубо-пышном я вижу
Только лишь не слышный вздох,
Нет, не суди меня так строго, себе я выберу дорогу
В вечность, там не важна та суета, беспечность и мораль,
Которых мне не будет жаль, не будет и меня
С той девушкой несчастной, там где полоска желто-красной ленты
Извиваясь на ветру, моментом промелькнет в глазах твоих - убийцах,
Как жаль что мне все это снится...


Рецензии