Мясо по-польски

Русские , чего вы мните ?

В Кремль вам вновь мадаму Мнишек ?

Поднимаете вы гам ??

Жрите то, что дал вам пан !!!


…………………………..

За свининой польской в драку …


«три танкиста и собака» ….


Рецензии