Ты больше не увидишь мои слёзы

Моя любимая, родная,
К тебе я больше не взываю...
Я больше не могу раскрыть печали,
И показать как глазаньки устали.

Я не заплачу больше рядом,
Не посмотрю столь влажным взглядом,
На жизнь и на жестокость,
На злость и не далёкость.

Я буду сам как прежде жесткий,
С циничным взглядом хлёстким.
Взгляну на жизнь сухо,
И восскрешу в себе злых духов.

Я больше не позволю слёз,
Их ветер все унёс.
Хоть далеко хоть рядом Ты,
Теперь я буду замкнутый.

Хотя как прежде и люблю...

 


Рецензии