из дневника психиатора

В тебя поверить не могу,
Как не могу поверить в чудо!
Ты появилась неоткуда
В моем пылающем мозгу.

Но все же рук прикосновеньем
Я отмечаю про себя,
Невольно память теребя,
"Останься здесь! Замри, мгновенье!"

По нежной коже вниз скользя
Плеча дотронусь ненароком.
Порой не нужно быть пророком,
Чтобы понять - моя стезя!

P.S.
Себя с Герасимом сравню...
А ты Му-Му, моя собачка,
А может, белая горячка?
И я тебя в вине топлю!


Рецензии