Без тебя

Без тебя я жить пытаюсь -
Невыносимо.
Я иду вперед,но спотыкаюсь -
Вспоминаю зиму.
И дождей водоворот
Кружит.
Только первый поворот
Нужен.
Подойду на край мечты -
Может...
Вновь любви захочешь ты
Все же.
Улыбнусь сама себе
Только...
Я скучаю по тебе!
Насколько?
Мне дышать теперь труднее.
Просто...
Я иду одна вдоль той аллеи,
Где с тобою быть нам
Поздно!..


Рецензии