Любимому

Прости меня за всё! Я каюсь пред тобой
За боль, за невниманье, за обиды,
За то, что ты меня вдруг разглядел другой,
Немного не такой, какой казалась с виду.

С годами многое меняется внутри:
Стал мой характер жёстче и упорней,
Прибавилось амбиций... Но смотри:
Душа-то не была, да и не будет вздорной!

Из жАра Пламени стала Любовь Теплом,
И без него нет счастья и покоя.
Ведь наше Будущее в том, что мы ВДВОЁМ,
Нам надо сохранить сокровище такое!


Рецензии