мало тепла

Фальшивый цвет стекла приводит в раж,
Я вижу то, что есть, но нет того, что надо,
А ветер, облако-небесный страж,
Ломает окна, рамы и оклады,
Несет тревогу, страх перед ненастьем,
Все скучно, сыро, лень у горла встала.
За что такое нам невиданное счастье,
И почему тепла всегда нам мало?


Рецензии