Юльке...

Ведь не бывает дыма без огня.
А дым струится, тихо затухая.
Кто виноват, что ты зажгла меня?
И что с другим ты часто зажигаешь!

Ты уголек моей безумной страсти,
Ты - дверь в душе, открытой для любви.
Ты - снег в жару, и ты жара в ненастье.
Ты в жизни - смерть! Как хочешь - так живи!

Я все верну, чтоб не мечтать о чуде.
А чуда нет. Всему приходит срок.
И пусть момент любви я принял за урок...
Другой такой любви уже не будет!


Рецензии