Наш сон

Я никогда и никому не расскажу наш сон.
Он только наш, он на двоих, пусть вечно длится он.

Я так хочу тебя обнять, лицо к тебе прижать,
И быть с тобой, любить, мечтать,в наш сладкий сон бежать.

Где мы одни и никого не встретить, не понять…
Любимый мой, я так хочу скорей тебя обнять!


Рецензии