Ты знаешь, белая зима...

Ты знаешь, белая зима
В моей душе давным-давно.
Пустые в сумерках дома,
В них мрачно каждое окно.

Занесена к тебе тропа,
Её найти я тороплюсь.
И в кажом вдохе за тебя
И за любовь твою молюсь.


Рецензии