Без тебя весна, как будто осень

Без тебя весна, как будто осень.
Талый снег, как слёзы под ногами.
А давай у неба тихо спросим,
Что случилось, милый, между нами.

Наш роман не может быть окончен.
Открываю новую страницу.
А давай мы с ссорами покончим,
Улетим отсюда, словно птицы.

Я люблю, прости меня за это.
Ты мне нужен, сердцу не прикажешь.
Мой вопрос остался без ответа.
Будет всё,как ты, любимый, скажешь.


Рецензии
Очень поэтично,мелодично и понятно! Творческих успехов,Викуля!

Феодора Чиликина   22.02.2009 23:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Стараюсь! =))

Виктория Вишнякова   11.02.2011 16:01   Заявить о нарушении