Господи, спаси и сохрани

Господи, спаси и сохрани,
Помоги мне обрести покой.
Я считаю пасмурные дни.
Я не знаю, Боже, что со мной.

Господи, спаси и помоги,
Заблудилась в лабиринте дней,
Ведь уже стоптала сапоги
В поисках защиты я твоей.

Господи, прости меня, прости,
Что была перед тобой грешна,
Что искала лёгкие пути,
А теперь лишилась вовсе сна.

Трудности, проблем постылый ряд,
Поглотили с головой они.
День за днём лишь сложности подряд.
Господи! СПАСИ И СОХРАНИ!


Рецензии
Понравилось, просто и искренне. Спасибо.

Алексей Алексеенко   18.06.2007 22:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо.Мне очень приятно.

Виктория Вишнякова   28.06.2007 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.