В поисках счастья

Светится созвездие медведицы,
Звёздами проложен млечный путь.
Почему-то мне так ясно верится,
Что я счастье встречу где-нибудь.

Может быть под той дорожкой лунною,
Что лежит на озере сейчас.
Этой ночью светлой, ночью чудною,
Что из кружев соткана для нас.

Ведь не зря на землю в час обещанный
Опустилась ранняя весна.
Что с любовью птицами повенчана,
Что дарует ночи не для сна.


Рецензии