О счастье...

Да, настало нелёгкое время
И опасность таит каждый миг.
А вокруг столько боли, смятнья
И счастливым быть шанс невелик.

Люди сами себя заставляют
Опускаться на землю с небес.
И друг друга они уверяют:
Не бывает на свете чудес!

Не бывает на свете счастлиивых!
Не бывает на свете любви!
Мы наслушались сказок красивых!
Счастья нет и его не зови!

НЕТ! Неправда!Послушайте, люди!
Стали спросы у вас велики!
Счастья нет?Но его и не будет,
Если будете так далеки

От того,чтобы в малом, привычном
Для усталой души находить
Что-то милое...Да, необычно,
Но иначе счастливым не быть.

Как же можно роптать безнадёжно,
Что нам счастливо жить не дают,
Если, как бы то ни было сложно,
Люди счастье воё не куют...


Рецензии
Очень злободневно,чувствуется,что прочувствовано и прожито...Спасибо!

Феодора Чиликина   29.04.2009 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете! Очень приятно Ваше внимание!

Виктория Вишнякова   11.02.2011 16:01   Заявить о нарушении