Мои мечты прозрачные, как слёзы

Мои мечты прозрачные, как слёзы,
Чего желать? Спокойствия, добра.
Вы не считайте отглоском прозы
Всё то, о чём я грежу у костра.

Хочу дышать свободно, полной грудью,
Не так-то просто всё осуществить.
Ну посмотрите, мы же с вами люди!
Давайте просто в мире добром жить...


Рецензии