не скрою

Шершавый день, все в полумраке,
Затянуты болты, но капает вода.
Я отдал кость в обед полуживой собаке,
А сам лишь чаем вслух перекусил до дна.
В настенном радио шумит волна эфира,
Прокисший дождь глумится в облаках.
Из живота донесся звук кефира,
И странный запах гулом встал в ушах.


Рецензии