Странная девочка, странная жизнь...

Юной женщине Дану,творящей Красоту...


Странная девочка,странная жизнь...Ну почему Я такая?
Проще наверное быть как Все:- В мыслях толпе патокая.
Как все не могу,не ДАНО,вижу как плещется сильное море,
За мною бежит и дышит оно,легко с ним мечтать о просторе..

Душно мне среди людей,тоской болею постоянно этой,
Не надо бить меня Враждой,быть я хочу теплом согретой.
Мне холодно одной,ну не гоните,я с ума сойду с тоски...
Ведь даже зверя иногда жалеют,и подзывают есть его с руки...

Как часто плачу по ночам,затем,что не пойму я снов...
Зачем мне знать всю тяжесть эту,так больно давящих оков?
Я к вам тянусь,как лучик света,а вы в ответ лишь злое-Прочь!
И утро скоро...Я всё жду: - "Когда уйдёшь Ты злая ночь?"...

И сердце как болит и просит:-"Отдайте мой покой душевный"...
Я жить хочу в добре,оставьте шепот свой:-и жалящий,и гневный.
Ещё хочу я красоту творить,ну разве ложь,что люди-братья?
Не раньте,не губите Душу Мне,я миру,распахну свои Объятья...


Рецензии