Когда придешь ты, настоящая любовь?!

Мы влюбляемся и забываем
Мы расстаемся и вновь вспоминаем
О голосе и запахе духов
Ангела-хранителя твоих девичьих снов

Мы возвращаемся к истокам вновь и вновь
И кажется, что это есть твоя любовь
Но нет, любовь, как всё на свете, иллюзорно
Бредешь домой и выглядишь позорно

Ты разбегаешься, бежишь и на кого-то налетаешь
Слезы утирая, ты поднимаешь
Голову свою и понимаешь
Что ты влюбилась вновь

Когда придет одна, но настоящая, любовь?!

©


Рецензии