На потом

Никто не поиграет со мной в футбол под водопадом
А знаете - мне не очень то надо
Выслушивать чьи-то тупые мечты
Мечты не сбываются, поверь в это ты
Мечты не сбываются, их добиваются
Кровью и потом каждый день обливаются
Ползут по стене в ожидании чуда
Оно к ним придет - но не знают откуда
Как долго мы будем сидеть и молчать
О том, что сегодня выходит в печать
О смерти, убийствах детей на границе
О том, что страной управляют не люди, а лица
О том, что сидим в этой грязной помойке
О том, как "мы делаем" великие стройки
На сто этажей, может быть, и повыше
А тех, кто внизу - тех мы не слышим
О том, что по улицам ходят уроды
Неважно тут место и время года...
О том, что любить мы пока не умеем...
О том, как кретинам различным мы верим
О том... да, о том... да, о том... да, о том...
Не легче оставить нам всё "на потом"?...
Причин этих много - а вывод один
Чтоб было нам легче - есть никотин...

©


Рецензии