не скрою

Любви и ненавести нет конца.
Не видя моего лица, ты мог подумать,
Что я горд собой и нет, не скрою,
Я порой бываю груб, бываю жалок и беспечен,
Но согласись никто не вечен.
Ведь свет от солнца уж томит немало лет,
Шестиутровый бред мне недает покоя, нет, я не скрою
Что то во мне не может вырваться наружу,
Смотрю на небо, как бездомный в лужу,
Хочу собрать все звезды, что на небе
Горят так ярко, их бы мне бы.
Я раздарю все по одной друзьям, но нет и снова нет покоя, я не скрою.
Мечты угаснут, облака раздует ветром.
На небе снова ясно, день погожий.
Прохожий мальчуган мне скорчит рожу,
Лицо непримиримого достатка - вот что гадко,
И тот кто тебе яму роет, нет не скрою.


Рецензии