Ты 18 марта появилась

Ты 18 марта невзночай появилась.
Всё как то так,общение и только.
Потом написала.
Наверное вспомнила,
спросила себя:А что если?...
Я тоже не особо активно
себе о тебе напоминал.
Думал что ты как все,
просто луч мимо меня,
словно ветер.
Но обрадовала,очаровала.
Напомнила о том что
любовь вдруг уходит,
и новая где-то рядом
вот вот подходит...
Готовая отдать всё что есть,
она рождена может быть для тебя.
Зачем грустить!?
Продолжай жить.
Дари мне себя!
Ты появилась в жизни моей
в минуты духовной пустоты.
Я был подавлен под тяжестью
испытаний жизни своей.
Я искал,и я нашёл!
Ты мой ангел хранитель.
Мой тайный допинг,
ты мой новый наркотик...


Рецензии