реальность

Лежу на потолке смотрю вперед...
Окно в шкафу разбито смехом...
Быть может все наоборот,
Я буду слон, а ты-Эдита Пьеха...
Крыльцо я вынес на балкон,
А лампочку поставил в коридоре...
Пересчитал слетевшихся ворон,
И дождь сварил к обеду на заборе...
Пришла весна, соседка с ней...
Мне отдалась от части и зазналась...
Пропил немного лунных дней,
Из 100 наверно 5 осталось...
Вокруг темно, все видно как в ночи...
Фонарь закрыл рукой, а то не видно света...
Пёс криком прошептал-Грачи...!
Вдохнул воды, и зашуршало где то...


Рецензии