Город, как жёлтый трамвай

 ПОСЛЕ ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

Карпами пахнет зеркальными
Двор мой, как утро в пруду.
Дождик граблями стеклянными
Деревья причешет в саду.

Солнце промчит краснопятое,
Рельсы сосут синеву,
Сгиньте вопросы проклятые,
Боже, зачем я живу?
Хочешь, как маленький спрятаться
В берёз порыжелом шкафу.

Хочется светом наполниться.
Город, как жёлтый трамвай.
Пульс холодеет
На листьях - ладонях....
Сад мой,
 Не умирай!
 


 


Рецензии