Я каюсь, да я дрянь, прости, тебя я умоляю...

Прости,тебя я предала,сама я виновата.
Тебе во всем призналась и тяжела расплата.
Но что я сделаю теперь,не изменить былого,
И Я достойна знаю,наказания такого.
Я каюсь,да Я дрянь,прости,тебя я умоляю.
Прощенья я не заслужила,что делать я не знаю.
Ты не простишь,а жаль,ведь так хотела.
Сама я виновата,ведь удержать Я не сумела.
Последний раз скажу прощай,Простить же постарайся.
Я буду ждать на твой ответ,и ждать своего счастья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.