Я исчезла!

Ты меня не ищи в этом городе,
Ты меня не ищи в этом доме….
Только в памяти прошлого всполохи.
Только фото в альбомах знакомых.

Я уехала. Я исчезла вдруг.
Так бывает. Пойми и прости…
Не разрубишь- увы- не закончишь круг,
Без потерь и звезду не найти!

***VB


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.