Верная любовь

За что березка изогнулась,
Ведь тополь стройный далеко
И сколько б ветки не тянула,
Не можешь ты обнять его.

Высок, красив стоит он гордо,
Собрал от солнца все лучи,
Не замечая, что березка
Любя, согнулась до земли.

Мешал кому-то тополь стройный.
Злой рок судьбы не победим.
Упал на землю, а березка
Склонила ветки над любим.


Рецензии