Движение любви...

Настоящая любовь проверяеться поступками,подвигами,решениями
предоставленными любимому..Нужно постоянное движение любви..
Жизнь короткая штука.Каждое сказанное тобой слово о ЛЮБВИ,
обращённое к твоей половинке должно подтвержаться действием.
Вы не должны сущить свою ЛЮБОВЬ,иначе она как роза постоит
в вазе несколько дней,порадует глаза и душу а потом
медленно,но верно завянет(Куда вы потом денете эту розу?
Вы выбросите её и будете ждать новые,другие цветы!Так же и с ЛЮБОВЬЮ!
Нужно постоянно подпитывать отношения.Вы не должны превращать
каждый новый день в банальность!Подпитывайте ваши отношения
всем чем угодно,любыми способами!Делайте так,будто этот
день последний.Наслождайтесь своими отношениями.
Делайте сюрпризы,застовайте в расплох...Не убивайте свою любовь!
Потому что через время обезательно убьют вас...
Это просто совет...Дальше решайте сами.


Рецензии