Вдвоем

Тополь и березку
Рядом под окном,
Посадил с надеждой
Теплым вечерком.

Годы шли, их дружба
Крепла и росла.
Вдруг весной однажды
К ним любовь пришла.

Заколдован с нежность,
Тополь весь расцвел.
Белую березку
Пухом он оплел.

А она бездыханно
Полых ветра ждет.
Знает, что ревнивец
Шаль ее возьмет.


Рецензии