Как хорошо с приятелем вдвоём сидеть и пить простой шотландский

Как хорошо с приятелем вдвоём сидеть и пить простой шотландский виски

Приятель, друг мой самый близкий


Его я уважаю …

И люблю …

Но он себе поболе наливает виски …

И морду я ему сейчас набью …


Рецензии