Взорванный мир

Взорвался мир, померкли вьюги,
Ушла вся боль и холода,
Забылись сердца все недуги.
Прошли тяжелые года-

Весна сиренью обласкала,
Теплом обвеяло судьбу,
Капель степей снега прорвала,
Услышала ветвей мольбу.

Плетется горе где-то сзади,
Несчастье в землю отошло.
Я понял, чьих объятий ради
Мое томление прошло


Рецензии