Лебедь

Лебедь

Чистая белая лебедь
Села на водную гладь.
Может нам хочет поведать,
Где же любовь отыскать.

Может она нам расскажет
Как же живут вдалеке.
Может нам лебедь покажет,
Как улететь налегке.

Скоро поднимется птица
В неба бездонную ширь.
Может уж не воротиться
Этот возвышенный мир.


Рецензии