Не ищи ты в поле бурный ветер

Не ищи ты в поле бурный ветер…


Не ищи ты в поле бурный ветер
И во мне ты жалость не ищи.
Для других, быть может, мир и весел,
Ну а ты об этом помолчи.

Обожжёшь ты душу молодую
И оставишь в сердце только шов.
Не понять вам пулю холостую,
Не понять влюбленных молодцов.

Не ищи ты в мире добрых судеб.
Не найдешь ты даже тени их.
В этом мире вечно так не будет.
Ты запомни каждый счастья миг.


Рецензии