Недописанные и незаконченные

Я не брежу, не умираю,
Не пугаюсь затравленных мыслей.
Я не прячусь, не убегаю,
Не вторгаюсь в чужие жизни.

В невесомости, без предела
И мечтою своей ведома
Я крылом твою жизнь задела
Извини, я совсем не хотела.
~

В тревожном гуле утопая,
Мечту пытаешься спасти,
По гравию дорог ступая
Все тяжелей ее нести.

И падая опять встаешь,
Ты не привык легко сдаваться
Сражаясь с болью, ты идешь
***
~

Нелепых строк писать не стану
И лживых слов не пророню,
Не тянет вновь меня к обману,
Ни в чем тебя, ни упрекну.

Сердечный ритм спокойным станет,
И улыбнувшись, я скажу:
Любой цветок с морозом вянет,
Но свой цветок я сберегу.
~

Мы разные с тобой дороги,
И тени разные у нас,
Но замираем на пороге
Встречаясь взглядами под час.
~

Холодный ветер мне обжег лицо
Туманом слезы стелятся у ног
Я чуть проснувшись выйду на порог
Что б обручальное опять надеть кольцо.
~


Рецензии