Хочеться к нему

Ты закрываешь глаза,представляешь его рядом,
Тебе хочеться к нему,что бы столкнуться хоть взглядом,
Больше даже не нужно,ты уже ничего не ждешь,
Плачешь в подушку,а подружкам врешь...
Ты все ждешь непонятного чуда,а его все нет,
Любимый голос,на вопросы,ты не слышишь в ответ.
Так тяжело тебе понять,что он где то далеко
И пережить с ним раставанье тебе очень не легко.
Слезы падают,тебе не сдержать их уже ни как,
А что бы как то себя занять из сигарет высыпаешь табак,
Ты куришь и куришь,вся комната в серых тонах,
Тебе все равно,лишь его фото в кулоне,в твоих руках.
Вспоминаешь ваши встречи,ты все думаешь о нем,
Душа метается,а сердце пылает адским огнем.
Все вроде бы в норме,но это только лишь кажеться,
Ты так боишься,что он от общения вашего откажеться,
Представить это тебе тяжело,сердце сразу сжимается,
Видеть его!!!И как он с другой обмнимается...


Рецензии