Мой первый позитивный стишок

Представить что за спиной
у тебя есть крылья.
Вознести мир далеко вверх.
Чтобы держать грани счастья.
Чтобы ещё раз увидеть её
безумно,красивый взгяд.
Напомнить себе что ты не одинок.
Вокруг тебя есть твои верные друзья..
Назначить новую встречу.
Чтобы потом вспоминать ваши
тёплые речи.
Жить,так как требует твоя мечта...
Поддерживать огонь счасться..
Не думать о несчастье..
Благодарить бога о том
что мы в это вольное,время живём.
И всего себя своей судьбе отдать.
Превратив себя в чудо!
С добрым намерением ради
других живём.
И обезательно своё счастье
в тёплой душе этого мира найдём...
Оставь здесь своё любящее сердце.
Чтобы помнить о том что мы
навсегда вдвоём.
Научись всегда всех прощать.
И вечно улыбайься солнцу.)))))))))))))))))))))


Рецензии