Округлить до нуля

Целителям заплечных дел
Капитанам благородных слоев
Нимфоманам непрошенных стрел
Дуримарам кровавых боёв
....
.... Всем вам мой настойчивый призыв
.... Прямо сегодня прямо сейчас
.... Округлить до нуля !
.... Округлить этот мир до нуля !
....
Оголенные вдаль провода
Робкий фокусник водород
И улыбок опрокинутых города
И мясного цвета небосвод
....
.... Всем вам мой настойчивый призыв
.... Прямо сегодня прямо сейчас
.... Округлить до нуля !
.... Округлить этот мир до нуля !
....
По моей Земле нулевой вариант
Лишь Солнце смотрит в не мое окно
Желтолицый мой диверсант :)
Преврати мою воду в вино
....
.... Я кричу свой настойчивый призыв
.... Прямо сегодня прямо сейчас
.... Округлить до нуля !
.... Округлить этот мир до нуля !
....


Рецензии
Это крах двоичной системы. Потому что умножая на ноль будешь получать ноль, а делить на него вообще нельзя. Так заканчивается всё.

Русская Подданная   18.06.2007 14:21     Заявить о нарушении
"Гуманитарий - научи меня математике" :))))))))))))

Увидел Солнце   18.06.2007 14:27   Заявить о нарушении