смерть

слишком рано -
не затянулись раны.
просто
вновь срываешь коросту
своим появлением,
в толпе отрежение
перекрывает
лица. кости в землю как собака зарываю
к чёрту верность.
возьму пачку сигарет;
буду выть на лунный свет
белым дымом.
выбивать клин клином:
снова влюбляться
потом боль. расставаться.
никогда.
время - вода
промывает раны.
умирать не рано.
умирать не больно.
с меня довольно.
в душе сомненья - в крови заражение.
это неизлечимо.
душа в гробу. кончина
без права на воскрешение.
затем забвение.
на весь мир злость
и сердца каменность.
не бьётся.


Рецензии
Красиво. Особенно понравились последние две строчки. Эти чувства мне очень знакомы, поэтому легко к ним вернуться и понять настроение этого стиха. Спасибо за правду,

Яна Шаповалова   15.01.2008 14:29     Заявить о нарушении
ой, да не за что, обращайся! вместе повоем)))

Пучкова Екатерина   16.01.2008 17:25   Заявить о нарушении