О люди, ну какие ж акробаты вы... Егорка вот-вот п

О люди, ну какие ж акробаты вы,
Как вы ловкИ на двух своих ногах!
А у меня никак не получается,
Хожу я на коленках и руках..
Пытаюсь встать, но то и дело падаю.
Мне двести семьдесят от роду дней!
Не знаю, что планета наша круглая,
Но каждый день учусь ходить по ней!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.