Город

Шаги шагов и ноги ног
Под ними ток, над ними смог,
На лицах каменная тьма
То пустота, то кутерьма.

Такая вот всегда у нас
Картина воспаленных глаз.
В метро мы злы, глухи и немы,
Чужих дилеммы, их проблемы

И вечный топот, вечный бег,
Рутина, лечит только смех
Сорвавшись торопливо с уст,
Секунда, воздух снова пуст.

Все потому что гнет проблем
Монарше управляет всем.
И сами мы за пядью пядь
Ему даем всем управлять.

14 июня 2007


Рецензии