Песня Пукса из водевиля Забанили. Наблюдение 2

Песня Пукса из водевиля «Забанили».

Бабка Маня, погоди!
Погоди, погоди!
У меня всё впереди!
Впереди, впереди!
Я – филолух непростой,
Непростой, ой-ё-ёй!
Чё скажу тебе, постой!
Я ж бегу за тобой…

Не виноватая я, не виноватая я,
Что родилась умишком сильно слабоватая!
Не виноватая я, не виноватая я,
Что мысль моя всегда кривая, глуповатая!

У тебя друзей полно,
Ох, полно, так полно!
Лезут в двери и окно.
Даже, если темно!
Только я одна сижу!
Всё сижу и гляжу…
С прялкой изредка – жужжу!
Ой, жужжу, так жужжу!

Не виноватая я, не виноватая я,
Что родилась умишком сильно слабоватая!
Не виноватая я, не виноватая я,
Что мысль моя всегда кривая, глуповатая!

У тебя в «Беседке» свет!
И болот рядом нет!
Может лишний есть билет?
Дай cовет, дай ответ!
Я с тобою не шучу,
Не шепчу, а кричу.
Глянь, сердито топочу!
Если что – растопчу!

Не виноватая я, не виноватая я,
Что родилась умишком сильно слабоватая!
Не виноватая я, не виноватая я,
Что обзываюсь и такая хамоватая!

Не виноватая я, не виноватая я,
Что родилась умишком сильно слабоватая!
Не виноватая я, не виноватая я,
Что мысль моя всегда кривая, глуповатая!


Рецензии