Холодный бестолковый одинокий

Холодный бестолковый одинокий
мой мир летит куда-то в забытьи.
Планеты, звезды, неоформленные строки.
Метеорит упал, и накренилась ось Земли.
Я устоял, но ветром сдуло кожу
и на лице остались лишь глаза.
И от того мою не любят рожу,
но я прощаю - жизнь коротка,
не стоит тратить силы на добычу
хороших слов в свой адрес от людей,
давно ушедших из границ приличий,
и ненавидящих летящих журавлей.


Рецензии