Улетаешь

 
Печальную песню завел соловей,
Ветер завыл холодом страшным,
Каплями с неба плачет апрель-
Это случилось с сердцем отважным.

Мне наплевать на весны веселые,
Мне не понять солнечный свет.
В душу забились муки тяжелые,
Нету печальнее мыслей в ответ.

Ты убежишь холодным ручьем,
Звездною пылью растаешь в тиши,
Память проткнешь любовным копьем-
Часть заберешь от несчастной души...


Рецензии