Одиночество

Одиночество-сразу слезы на глазах,
Одиночество-лезвие в чьих то руках,
Одиночество-то,что трудно понять,
Одиночество-за него нельзя ругать,
Одиночество-все время больно...
Одиночество-твое сердце не спокойно,
Одиночество-не пожелаешь и врагу,
Одиночество-ничего сделать не могу,
Одиночество-так тяжело переболеть,
Одиночество-иногда простое желание:умереть.


Рецензии