Не надо, не буди меня

Не надо, не буди меня
Наверно я умру скоро
Ты лучше пожалей себя
И наш уже уснувший город.

Ты чувствуешь , что голос сел?
Наверно сигарет много
А раньше не курил совсем,
Еще я помню, верил в Бога.

Ты слышишь, улыбаюсь я?
Пойду-ка, заплачу за счастье
Ты после позабудь меня
Иль просто помяни в ненастье.

Я тихо так прольюсь дождем,
На 45-тый День Рожденья,
Но лишь не постучусь в твой дом
Не разбужу в нем утешенья.

Ты извини меня за все,
Я так хотела быть спасеньем,
Но видимо, не суждено
Распутать эту цепь из звеньев.


Рецензии