Мне сегодня грустно опять...

Мне сегодня грустно опять,
Может день какой-то особенный,
Но, я чувствую, что всегда
Я знал, что здесь чужой я.

Если б я смелее был,
Я б, наверное, куда-то уехал,
Я там тоже был бы один,
Но, любовью уже б не жертвовал.

Никого я б тогда не любил,
Жил спокойно себе в одиночестве,
Иногда писал бы стихи,
И цветы собирал розовые.

Я б писал слова о любви,
Хоть и слышал их очень редко,
Может кому-то они нужней,
Может кто-то споёт об этом

Когда не станет меня,
И мой прах развеют по ветру,
Кто-то скажет: "Он был поэт!",
Кто-то вспомнит строчки сонетов...


Рецензии