Мир полон звуков...

Мир полон звуков и любви.
Ласканья волн
и песни ветра,
журчанья рек,
смех облаков,
призыв песка
и стоны пепла.
Неугомонный хохот птиц,
жужжанья мух
в песке прибоя,
шёпот цветов,
улыбка звёзд,
шелест листвы
в лучах покоя.
Полёт шмеля,
молчанья рыб,
зов радуги
над небосводом,
далёкий голос из орбит
всё то,что создано Тобою.


Рецензии