игры

Я опять играю на случай.
По-другому не интересно:
По трактирам - сыто, но пресно,
По дорогам - ровно, но скучно.
 
Непроверенную тропою,
Я пойду прямиком на небо
Пусть запомнит меня такою,
С недочесанною косою.

О траву обломала ногти.
По камням подрала колени.
О кусты исцарапав кожу,

Лезу.


Рецензии