Моему Любимому Поэту

Вам дан талант... художника..не..
или писателя.. да ну нет...
поэта..о!

Друзья расценят сей момент
Десятым чудом света.
Вы под аплодисментов шквал
И топая по рифмам
С ногами влезете в экстаз -
Дарить!! на зависть грифам,
Что вешают на каждый лист
На злобу дня старанье.
Но наконец придет момент,
Заставящий дыхание
Остановиться, отдохнуть.
Подумать - что ты пишешь?? а?
Ведь это все - такая муть,
И разве ты не слышишь?
И что останется потом
От всех твоих страданий?
Оскомина..
Начни с нуля.
Переведи дыхание.


Рецензии