Я

тридцать первое мая
ночь сегодня моя
я нависну над городом мраком
я сожгу все небо до тла
я буду жечь твою кожу иглами
холодного как смерть дождя
с-м-Эхом
сотрясая небесные горы
вибрациями оживляя миры
громогласно раз-вер-з-нув тучи
мил-ли-арда-ми и-с-к-р
ледяного огня
расчертив небосклоны узорами
осветив пространства себя
я - не небо, но небеса
я - стихия, но не вода
я не ветер, не огонь, не земля
не электричество, но и не-пустота

я воплощусь
в твоем трепетном восторге пред Силою
и разорву
как ткань облака
го-ло-са-ми
изначального Я

а затем воплощусь
в виде Ра-дуги-чуда
утверждая закон бытия
и напомню тебе
о вере в Высшее
которое существует всегда

я приду
в твоё Сердце
словно трепет
сдача пред Неизведанным
как жена и мать отдаёт себя

я проявлюсь
как Любовь
твоя сущность
твоя истина
я есмь Я


Рецензии